
Matcha-Kürbiskern Power Bites
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Matcha-Tee ist nicht ohne Grund ein Trendgetränk. Aber hast Du schon einmal probiert, einen nährstoffreichen Snack aus dem grünen Suporfood-Pulver zu zaubern?
Zutaten:
50g Kürbiskerne
2 EL Leinsamen
3 entsteinte Datteln
1 TL Matcha-Pulver
30g eve Proteinpulver (Neutral)
1 EL Kokosöl
Zubereitung:
- Kürbiskerne und Leinsamen in einem Mixer fein mahlen.
- Datteln, Matcha, Proteinpulver und Kokosöl hinzufügen.
- Mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Falls nötig, 1 TL Wasser dazugeben.
- Kleine Bällchen formen und kaltstellen.
Superfoods:
- L-Theanin & Koffein (Matcha)
- Magnesium (Kürbiskerne)
Viele weitere Ideen und Rezepte für High Protein Snacks findest Du hier bei uns im Blog.